お品書き|韓国料理
お品書き|韓国料理
お品書き/ 韓国料理KANKOKU
タレを初め、キムチ、ナムル、チヂミ、サラダ、
手作りにこだわりどれも丁寧に心を込めて作りました。
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キムチ三種
\790 キムチ・カクテキ・オイキムチ
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キムチ
\480 日本でキムチと言えば白菜のキムチ。手間ひま掛けた自家製の味をお楽しみください。
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カクテキ
\480 大根のキムチ。脂の多いお肉を食べた後に、この食感と酸味がお口をサッパリとさせてくれます。
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オイキムチ
\480 きゅうりのキムチ、キムチですが辛くないキムチというのもありまして、名玉のオイキムチは辛くないバージョンです。きゅうりの食感や酸味に加えリンゴと生姜の風味も気持ちいい一品。
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エゴマの葉キムチ
\540 エゴマの葉のキムチ。これは醤油ベースのタレにつけるタイプ。ごはんを包んで食べるのがベストです。
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ケジャン
\2,130 渡りガニを丸ごと一匹つけたキムチ。マッコリとぴったり合います。
※冬季限定(要予約) -
チャンヂャ
\670 たらの内蔵のキムチ。米にもマッコリにも合います。
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ナムル六種
\790 もやし、法蓮草、ぜんまい、大根、きゅうり、人参のナムルの盛り合わせです。
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もやしナムル
\490 初代からある定番の人気メニュー。もやしは、低カロリーで、脂質の代謝を促すビタミンB2や、食物繊維、ビタミンCが多く含まれているそうです。
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やさいスティック
\540 よく冷やした新鮮な大根・にんじん・きゅうりの盛り合わせ。ひんやりとして、シャキシャキ。お食事中のお口直しにどうぞ。
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冷やしトマト
\430 トマトは血液中の参加を防ぎ、血液を身体に良い弱酸法に保ってくれたり、赤色色素(リコピン)が活性酸素を除去したりする効果があります。若返りたい方・肉を食べることが多い方におすすめです。
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やさいサラダ
\690 新鮮なサニーレタスとグリーンリーフを使い、自家製のあっさりドレッシングで揉み込んだ韓国的スタンダードなサラダ。
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大根サラダ
\690 シャキシャキの食感と身体にも優しい大根サラダで、お口もさっぱり!やさいサラダと同じ自家製ドレッシングを使用。
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サンチュ
\560 焼肉と言えばサンチュ。肉を包んだり、ごはんを包んだり、キムチとごはんを包んだり、自家製のみそをつけて何でも包んでください。
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つつみやさい
\640 » つつみやさいの楽しみ方
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結旨豚とニラのチヂミ
\770 (ハーフ)\510 ニラチヂミに結旨豚を贅沢に使いました。
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ニラのチヂミ
\600 (ハーフ)\400 一番スタンダードなチヂミです。お皿の上で冷めた場合は、炭で少し炙って、二度焼きすると、一層香ばしくなります。(焦がし注意)
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