牛、豚、鶏の選りすぐりの部位を一皿で楽しめる名玉の盛り合わせ
お品書き/ 盛り合わせMORIAWASE
名玉が自信をもってオススメする、数々の肉を一皿にしました。一切れひと切れの味わいを、少しずつゆっくりとご堪能ください。少量でお出ししておりますので1名様からでもお楽しみいただけます。
タンもと・タン先・上タン・極みタン厚切りと、部位も厚みが変わると、味と食感も変わる。そんな違いを楽しめる面白い一皿です。
A-5等級の霜降りにはない、赤身の三種盛り合わせで、ロース・上カルビ・サーロインの骨山・ミスジ・カイノミ・ヒレヒモ・ハラミ・サガリなど、その日の仕入れと仕込みにより部位は変わります。
A-5等級のサーロイン・ヒレ・外バラなど、霜降りでこの上がない高級部位を盛り合わせました。贅沢な少量多種をお楽しみいただけます。
ホルモン・テッチャン・ミノ・ハツ・レバーを盛り合わせた、少量多種の原点。創業時は「マゼ合わせ」というネーミングでした。
8種のこだわりお肉と季節で変わる旬野菜を、ひとつずつじっくり、ゆっくりお楽しみいただける一皿です。二人でゆっくり食べるのにおすすめ。
※8種の内容は仕入れ状況・店舗によって異なります。 ※ご注文は2名様より承ります。
ロース・カルビ・サムギョプサル・かしわ・ホルモン各6切れずつの盛り合わせとなっています。3名様から6名様におすすめ。
電話予約・お問い合わせ
ご予約・お問い合わせはこちら