お品書き|ご飯もの・その他

炭火焼肉めいぎょく

お品書き|ご飯もの・その他

お品書き|ご飯もの・その他

参鶏湯やピビンパ、クッパなどの韓国料理を始め、御飯や冷麺、スープをお食事の締めに

お品書き/ ご飯もの・その他KANKOKU

  • 石焼参鶏湯のお粥さん

    \910 ひとめぼれとサムゲタンのスープを使い、消化のよいお粥さんに仕立てました。

  • 参鶏湯スープ

    \860 韓国伝統料理の参鶏湯をお一人様でも召し上がっていただけるよう小分けしてお出ししています。

  • 参鶏湯温麺

    \930 ※冬季限定オリジナル

  • 参鶏湯冷麺

    \930 ※夏季限定オリジナル

  • 自家製あっさりスープの
    韓国風レーメン

    \860 (ハーフ)\600

  • 石焼ピビンパ

    \930 (ハーフ)\700 おこげが美味しい石焼ピビンパは、はやる気持ちを押さえて少し放置すると上手におこげが出来ます。

  • ピビンパ

    \780 (ハーフ)\600 六種のナムルは全て自家製。韓国語で混ぜるは「ピビ」ご飯は「パ」と言います。混ぜご飯ということですので、よく混ぜて召し上がりください。

  • クッパ

    \700 (ハーフ)\520 「クッ」はスープ「パ」はごはん、韓国版雑炊です。

  • ユッケジャンクッパ

    \980 (ハーフ)\780 黒毛和牛のユッケと韓国産の唐辛子を、鍋の中で炒め合わせた所に熱いスープを流し込んで煮立てたスープをごはんの上に・・・韓国らしい辛くて旨味のあるスタミナクッパです。

  • チャンヂャクッパ

    \700 あっさりとした牛スジのスープを使った、お茶漬け感覚のクッパです。

  • 梅クッパ

    \520 こちらもお茶漬け感覚のクッパ、梅干しと大葉でさっぱり召し上がれます。

  • 玉子スープ

    \550

  • おやさいのスープ

    \550

  • 赤出し

    \330

ご予約・お問い合わせはこちら

ご予約・お問い合わせフォームへ